Pizza Titanic

Pizza Titanic

Pizza Titanic ist ein leckeres und schnelles Gericht, das jeder liebt. Es ist eine einfache Variante der klassischen Pizza, die mit Käse und Tomaten belegt ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Vermische Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel und knete den Teig, bis er glatt und elastisch ist. Lass den Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen.
2. Schritt
Roll den Teig aus und lege ihn auf ein Backblech. Verstreiche Tomatenmark auf dem Teig und belege ihn mit Tomaten und Käse. Bestreue den Käse mit Oregano.
3. Schritt
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Pizza nicht zu schnell verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Pizza auch mit Schinken und Zwiebeln belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein, wie zum Beispiel ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Titanic. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Käses und der Tomaten und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Tomaten
  • 200 g Käse
  • 1 Teelöffel Oregano

Tags

Pizza

Käse

Tomaten

Schnell

Einfach

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizza Titanic gibt es auch in folgenden Restaurants

Vulkan Grill

Vulkan Grill

Oberzissen
PIZZA PRIMA Dielheim

PIZZA PRIMA Dielheim

Dielheim
Pizzeria Bella Napoli

Pizzeria Bella Napoli

Worms
Pizza und Kebap Haus - Avanti

Pizza und Kebap Haus - Avanti

Lahn
Spazzo Bistrorante

Spazzo Bistrorante

Garbsen
Pizzeria La Piccola

Pizzeria La Piccola

Ascheberg
Pizzeria Solemio Recklinghausen

Pizzeria Solemio Recklinghausen

Recklinghausen
Pizzeria Calabria Niederfischbach

Pizzeria Calabria Niederfischbach

Niederfischbach

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce